Veuillez générer un fichier HAR (HTTP Archive Record) en reproduisant l'incident rencontré.

Vous pouvez enregistrer votre session HTTP à l'aide de l'onglet "Network" (Réseau) des Outils de développement dans Chrome.

Dans Google Chrome :

• Sélectionner les "Outils du développeur" à partir du menu (Menu > Plus d'Outils > Outils du développeur), ou en appuyant sur Ctrl+Maj+C (F12) sur votre clavier.
  • Cliquez sur l'onglet "Network" (Réseau)
  • Chercher un bouton rond en haut à gauche de l'onglet "Network" (Réseau). Assurez-vous qu'il est rouge. S'il est gris, cliquez dessus pour commencer l'enregistrement.
  • Cochez la case à côté de "Preserve Logs" (Conserver le journal).
  • Vous pouvez utiliser le bouton d'effacement (un cercle avec une ligne diagonale à travers lui) juste avant d'essayer de reproduire l'incident pour supprimer les informations d'en-tête superflues.
  • Sauvegardez la capture en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la grille et en choisissant "Save as HAR with Content" (Enregistrer au format HAR avzec le contenu).