Contexte

Quand vous ouvrez Gmail pour la première fois dans Chrome, l'icone de gestion de protocole Protocol Handler peut apparaitre dans l'omnibox près de l'étoile des favoris, vous proposant de permettre à Gmail d'ouvrir les liens mails (=mailto: links).

Pouvez pouvez avoir répondu Non ou Ignorer initialement et souhaitez revenir sur cette décision.

Solution

Quand vous ouvrez Gmail pour la première fois dans Chrome, l'icone de gestion de protocole Protocol Handler peut apparaitre dans l'omnibox près de l'étoile des favoris, cliquez à nouveau dessus afin de changer votre choix.

Plus de précisions.